2016 год, 13 Марта, 04:19
|
|
---|---|
ГАсель, если бы это оценили, можно и тату! )))) вот допустим: анкеты с проверенными фото всегда на первых страницах! Тогда можно бумажку на попу прилепить! ))))₽ |
|
2016 год, 13 Марта, 04:21
|
|
Когда-нибудь... Из или со стразами. Для подтверждения истинности фотографий. |
|
2016 год, 13 Марта, 04:22
|
|
Прям секси-тату будет. Только спортзал зайду, для начала. |
|
2016 год, 13 Марта, 04:23
|
|
Интересно когда они собираются удалять анкеты без адреса? Предупреждать будут или сразу перед фактом поставят? |
|
2016 год, 13 Марта, 04:35
|
|
По идее: предупреждение есть, осталось исполнение. Впрочем, если бы фея не подняла этот вопрос, то не знали некоторые. Есть ещё те, кто не читают форум. Поэтому, думаю будет ещё рассылка в течении месяца на почту, личку и/или телефон. |
|
2016 год, 13 Марта, 04:41
|
|
Есть много таких, которые даже не знают что у них в услугах написано)))) так что удалят анкеты может на сайте почище станет))) Мне кажется многие будут писать другие улицы. Потому что палиться нехочется. Кому надо пару кварталов прокатятся. |
|
2016 год, 13 Марта, 04:45
|
|
Всем привет. Вставлю и я свои пять копеек. Поддерживаю администрацию сайта! Адреса надо указывать в обязательном порядке всем феям, хотя бы точное пересечение улиц. А анкеты без адреса надо удалять. И вообще, я не понимаю фей. Вы чего раскудахтались? Ментов боитесь, что отмечаться нужно? Так вам же лучше. Вы все с Казахстана, имеете здесь постоянную регистрацию, у всех у вас патенты, что в массажистки - как сами везде это утверждаете во многих темах - вы платите налоги государству как массажистки- так чего вам ментов бояться? Деньги-то вы берете за массаж, а не за секс! Тут придраться к нечему. Пусть бояться приезжие феи, с ближнего зарубежья, которые нелегально тут работают. У них есть регистрация тут, визовый режим они не нарушают - это правда. Но регистрация не дает им права работать в Казахстане без разрешения на работу! Вот таких фей менты и трясут. А что они хотели? Рубить в Казахстане бабло, не платить налоги, да еще и не отмечаться? А не наглость ли это? Не травятся приезжим феям менты - пусть сваливают к себе домой. Никто их тут не держит! Вам же, девчонки, лучше, что половина фей съедет. Меньше народу- больше кислорода! А администрацию сайта понять можно: они все делают во благо не только фей, но и ходоков. То, что не делают - они правы! Не слушайте никого, администрация сайта, как вы задумали - это правильно. Всем удачи и хорошей работы) |
|
2016 год, 13 Марта, 04:47
|
|
Ошибка: Не нравятся |
|
2016 год, 13 Марта, 04:49
|
|
Дело в том, что они трясут не только приезжих. Ладно долго рассказывать. Хорошо, напишем соседние улицы. Пусть тогда нам и ходокам сделают приятное: удалят анкеты с левыми фото! |
|
2016 год, 13 Марта, 04:50
|
|
Неизвестно, когда предупреждение появилось, в настройки ведь редко заходят. Уведомления и сроки конкретные не указаны, видимо будет плавный переход, что, в принципе, хорошо. А раз написано - указать хотя бы приблизительный адрес, в тч адрес соседнего квартала, то у феи остаётся выбор просить убрать с отчёта/отчёт реального квартала. |
|
2016 год, 13 Марта, 05:00
|
|
Мне пришлось попросить одного опытного удалить отчёт в котором он улицу указал... Буду и впредь отчёты с адресами просить не писать. Охотники на фей итак "бонус" получили.... |
|
2016 год, 13 Марта, 06:32
|
|
Я так понимаю, для некоторых "ходоков" без разницы как выглядит фея и какие у неё услуги. Главное что под его район чтоб попадала. Ugly Truth, а не Мади ли тебя зовут на самом деле? Уж больно фразы знакомые пишешь. Если так, другу в пагонах привет передавай. Передай бооооольшой и толстый... Привет. |
|
2016 год, 13 Марта, 06:42
|
|
Перекинул сюда все посты с темы "Вопрос админу" относящиеся к данной теме. |
|
2016 год, 13 Марта, 06:59
|
|
А если не укажу адрес то удалите что-ли? Я непониманто админ?! Сделайте что-нибудь! Девочки а анкеты стоят? ? Или уже удоляют??? |
|
2016 год, 13 Марта, 07:13
|
|
Сая, грозятся удалить без адреса |