2016 год, 20 Июня, 00:17
|
|
---|---|
Приехал я как-то к бляди одной Она оказалась пиздец красотой Представилась мило мне улыбаясь: -"я Аделя, единственная в своём барделе" -"умею многое на деле". Достал я Джека с поллитровку Бухать я стал заряжая в одностволку. Аделя рядом посидела Со мною мило попиздела. Потом я ринулся просторы бляди изучать И давай её потом ебать. Ебал-ебал, уснул, проснулся пора вставать Подмылся, умылся, съебался домою и снова бля спать Проснулся сегодня))) пол года спустя А она уже тут Золотая пиздя!!! --------- Кто в теме поймёт. Бля вот я сука тебя проспал Аделя Давай группу фаворитов тут выделим, кому ты дисконт свой определишь. Надеюсь буду твоим бля самым дисклнтированным фавором!!! -))) |
|
2016 год, 20 Июня, 03:17
|
|
Прям рта посвятил.... |
|
2016 год, 20 Июня, 07:46
|
|
Аделя скоро здесь все форумы будут тебе посвящены!!! ))) |
|
2016 год, 20 Июня, 07:56
|
|
Он лебезил и каялся, хныкал, кричал, рыгал, Матом отборно лаялся, даже стихи слагал. Делать бедняге нечего, дело, видать, труба... И на исходе вечера он меня ЗАЕБАЛ! ))))) |
|
2016 год, 20 Июня, 08:01
|
|
Аделичка ты моя возжеланная Респект!!! Достойная ответка)))))))) |
|
2016 год, 20 Июня, 08:08
|
|
Раунд)))) |
|
2016 год, 20 Июня, 08:11
|
|
Аделя, Аделя я восхищён Твоею красою и пиздою обременён |
|
2016 год, 20 Июня, 08:17
|
|
Ну что же вы Шмары молчите опять Не уж то вам ночка не дала поспать Хуями затмила вашу жизнь опять И вы снова спите прикрыв свою Блядь |
|
2016 год, 20 Июня, 09:12
|
|
Хоть весь ты мир переебешь.... Такую как я ты не найдёшь ) |
|
2016 год, 20 Июня, 09:18
|
|
Хватит ныть по пизде раз уж так обозвал Свое счастье в ночи ты в тупую пробухал Не брызгай слюной, прекращай обзывать Ведь заметно что ей да и всем наплевать ...................................... Всем удачной недели, без заморочек) |
|
2016 год, 20 Июня, 09:27
|
|
Не дело это считать хуи блядин, И грустно это слышать невпервой)))) У нас как у Алегровой ответ един, На сегодня кто не первый тот второй) |
|
2016 год, 20 Июня, 09:28
|
|
Типа как Рэп... Попкорна и колы... |
|
2016 год, 20 Июня, 10:33
|
|
УУХХХ бля понеслось. Вижу есть бляди с душой Ахмадиной. Где ж вы суки свой талант проябываете в прямом смысле. У Аделины пизда вся в малине А ноги сука всегда на растопыре |
|
2016 год, 20 Июня, 11:39
|
|
Аделичка сучечка ты моя возжеланная! Как ты там? Нравится моё к тебе порывистое вниманье? Видишь какой сумбур поднял вокруг твоей Пизды. Небось в сердцах приятно у обоих))). Бля не молчи, не убивай тем самым моё влечение к тебе. Окажи хоть минимальное ко мне расположенье. Дай кусочек надежды. Начни хоть с того, что я уже заработал 5% скидки. Так хоть старанию моему придашь ты пылкости разгораться дальше. Придёт день грядущий и мы с тобою сгорим в этом пламени ебливом. И ты как птица Феникс восстанешь снова с благоухающей пиздой, и с новым ореолом "Бриллиантовая"-))). А после того, как выгарю я тут, появятся последователи мои, которые твой ореол будут возносить и дальше!!! И будешь ты на тот момент реальною Королевою этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2016 год, 20 Июня, 11:47
|
|
Аделичка блядина ты моя не доёбанная мною. Обещаю сука больше спать не буду. Не проябу я тот ебучий случай. Буду сука всё бля делать, чтоб вознести Тебя до Небес этого сайта!!!!!!! |