2016 год, 29 Октября, 14:47
|
|
---|---|
Даже очень сильно любила и люблю, есть такое понятие больше жизни любила и это не просто слова))) Жить не хотелось, полтора года приходила в себя, поэтому ранее писала о том что надо делать добро всем, животным, бедным и прочее, чтобы хоть какой то был смысл жизни и ее значимости в этом мире, немного отпускает когда чью то жизнь делаешь немного легче)) |
|
2016 год, 29 Октября, 14:50
|
|
Я на выход, а то слишком разоткровенничалась))всем удачи)))) |
|
2016 год, 29 Октября, 14:50
|
|
М-д пс. На сек. Почве, А у некоторых еще и с суицидальными наклонностями... |
|
2016 год, 29 Октября, 14:55
|
|
Тяжая форма депрессии ( причины две ей:а) неудовл. Жизнен. Условиями или ннвостреб.люб.человеком) может вызвать суицид, как вариант- делать добро другим, те получая любовь из других источников (когда добро возращается) потому что человек имеет потреб-ть любить и быть любммым, плюс обретение смысла жить.. |
|
2016 год, 29 Октября, 14:57
|
|
На крайняк- религия (бог всех любит и тебя тоже, за всё прощает и мотивирует, плюс там кау грех - уныние), кпроч, опиум для народа. |
|
2016 год, 29 Октября, 15:39
|
|
Я атеистка)) |
|
2016 год, 29 Октября, 15:46
|
|
Я такая сентиментальная, поплакала, когда читала эту историю любви. |
|
2016 год, 29 Октября, 15:49
|
|
Клиент, посмотря на мою опухшие глаза, скпзал посмотреть турецсериал "Чёрная любовь", грит тебе понравится, на реалсобытиях. |
|
2016 год, 29 Октября, 18:57
|
|
Автору темы надо поучиться скромности у Юльки. Нахуя заявлять об этом на весь белый свет? Уходишь, уходи незаметно и без понтов. Люди оценят, отвечаю... |
|
2016 год, 29 Октября, 20:27
|
|
Из тех кто ушла только о Дашке ООМРХ жалею. Тоже молча ушла. Хотя давно меня предупреждала об этом. Элла у нее тогда еще в подмастерьях была. |
|
2016 год, 29 Октября, 20:35
|
|
Исмет, братка, не поверишь, я сам вытаскивал девочек и провожал в правильную жизнь. Аллах мне за это помогает по жизни. |
|
2016 год, 29 Октября, 20:39
|
|
Очко, насчет "я сам вытаскивал девочек и провожал в правильную жизнь. "Поподробнее. Кому из них ты правильную жизнь устроил? Есть номера анкет/ |
|
2016 год, 29 Октября, 20:41
|
|
Действительно, от слов к делу, с подтверждением феи. )) |
|
2016 год, 29 Октября, 20:43
|
|
Очко, Королька когда "в правильную жизнь" проводишь? Срок какой то себе или ей определил? Или ее образ жизни "правильным" считаешь? |
|
2016 год, 29 Октября, 20:46
|
|
Были девочки вне кыздара и с кыздаре пару. Бог все видит, не буду называть номера. Вы сами догадаетесь. Девочки молоденькие, у кого кредиты, у кого долги. Жалко их просто стало. |