2016 год, 20 Декабря, 13:28
|
|
---|---|
И вес тоже занижать не стоит. |
|
2016 год, 20 Декабря, 13:48
|
|
Lifejoy тема для тебя |
|
2016 год, 20 Декабря, 14:58
|
|
День варенья был несколько дней назад. Наверно, ещё можно походить с 23-ю годками)) есть ещё те, кто завышает вес. Я, например, никак не получается прибавить в весе((( |
|
2016 год, 20 Декабря, 14:59
|
|
Может, есть какой рецепт? |
|
2016 год, 20 Декабря, 15:10
|
|
Грешница сама страдаю))), вес добавить никак не могу. Как найдешь рецепт напиши. Насчет возраста, как бы не было занижают, но на мой взгляд это редкий случай. |
|
2016 год, 20 Декабря, 18:12
|
|
Анкетный возраст феи есть понятие коммерческое - показывает в какой возрастной группе работает дама. И, пофиг сколько лет даме на самом деле, если она выглядит не старше анкетного возраста - приходишь ебать тело определенного возраста-роста-веса, а не паспорт. -) Но, к сожалению, внешность - как на фото, так и в реале, дам с каждым годом лучше не становится (.. И, заявленные в анкете, условно "25 лет" уже никак не вяжутся с реальным возрастом. И, раз уж пишете "25 лет" из года в год, то хоть как-то держите себя в форме и прячьте на фото то, по чему реальный возраст читается сразу - руки, пальцы, шею... |
|
2016 год, 28 Декабря, 14:13
|
|
Это точно. Нравятся женщины средних лет. 30-35. Приходишь в анкете указано 32 к примеру а на фейс и по телу ей все 42 или быть может и правда затаскали так уже. Блин но не всех же. |
|
2017 год, 3 Января, 07:49
|
|
Да куда не глянь - 20-26 лет всем. Да ты пенсию уже походу получаешь, двадцатилетняя ты наша. А если"стройняшка", то скорее всего заслуженный сумоист Каскелена. |
|
2017 год, 3 Января, 16:13
|
|
Грешница пиздишь ты все где реальные фото? |
|
2017 год, 3 Января, 16:28
|
|
Уважаемые мужчины вы наши! НЕ надо здесь всех под одну гребенку гребсти! Есть женщины у которых вообще возрост не определишь, потому что генетика и физиалогия хорошая, вас начетаешься здесь как будто тут все пишут не свой возрост! И в 26лет девушка может выглядеть за 40+ А вот в 40лет не каждая сможет выглядеть на 26 ++ и подтянутой и маложавой) и с фигурой как 18лет девочки! А вы не жениться идете к нам а получать удовольствия, так что сами видите своими глазами, куда вы идете! Что потом начинаете жаловаться. |
|
2017 год, 3 Января, 17:22
|
|
Что прости? Смысл мне пиздеть? И фото все мои. Если ты опытный ходок, прочти мои скрытые отчёты. Фотографии соответствуют |
|
2017 год, 3 Января, 17:26
|
|
С 20 до 30 лет -внешность дает природа тут особых усилий не прилагается. А в 40 лет -то что ты заслужила. И если в 40 женщина прекрасна-то это хорошее здоровье и генетика. |
|
2017 год, 3 Января, 17:29
|
|
Лана! Здесь *под одну гребенку* никто (или почти никто) не чешет. Мы все разные, со своими хотелками. Кому-то помоложе, кому-то посиськастей, а кому и отсос от кореянки-матюр нужен... Просто изначально мы видим фото и анкетные данные и едим за этим(тратя свое время и готовые потратить деньги), а нас встречает не пойми кто с последующем спектаклем. Посмотрите на это с такой точки зрения...? |
|
2017 год, 3 Января, 17:35
|
|
Смотрите на реальные фото. |
|
2017 год, 3 Января, 17:40
|
|
Грешница! А что, если у форумчанина нет статуса и он не видит всех отчетов? В этом случае у меня больше веры отчетам опытных ходоков, чем феям-и это итог многочисленного левака со стороны фей. Ничего личного, но кое-кто из Вас портит картину мира... |