2017 год, 27 Января, 15:48
|
|
---|---|
Прикольно когда ты сама выдаешь, это да! Ещё и фонтаном вообще так заводит что входишь в кураж такой, что остоновиться не можешь, когда ещё он кричит при этом дай ещё пить)))) да наааа! )))Жалко чтоли! ) Я люблю сама властвовать ))) |
|
2017 год, 27 Января, 15:52
|
|
Вобщем устроим день фонтанов) |
|
2017 год, 27 Января, 16:06
|
|
Устроим лень НЕПТУНА)))))) |
|
2017 год, 27 Января, 16:07
|
|
Тьфу ты день ссори Нептуна))) |
|
2017 год, 27 Января, 16:24
|
|
Верно пишет Королек. А то расскажи, покажи, да разложи по полочкам. Все стоит денег. Развлекать тут дрочеров своими рассказами... Мгм... Лишняя трата времени. Или это очередная ветка где можно попиариться? :) Ну-с, тогда закатав рукава, приступаем. :) |
|
2017 год, 27 Января, 16:31
|
|
Данная ветка создана не для очередного срача |
|
2017 год, 27 Января, 17:49
|
|
Вся наша сфера это сплошной пиар и наши рекламы в анкетах и то что мы виних пишем тоже пиар-привлечение общественности. И то что мы написали на форуме тоже является пиаром (вы же пишите свой текст не только для себя и для обсуждения. Информативная контекстная реклама на сайте и раскрутка ее в гугл для привлечение посетителей тоже является пиаром. Те люди кто против пиара и негативно относятся к нему при этом держа здесь анкету с рекламой немного лукавят. Так как весь бизнес держиться на привлечении клиентов чьо является основой всеми не любимого пиара... Главное что бы этот пиар не был гнилым |
|
2017 год, 27 Января, 17:55
|
|
В чём проблема Бота3. Что за штыки такие? ) Или может мы должны сначала, у тебя спросить на какой ветке нам посмеяться)? Нет, или лучше б было бы, срач разводить? Хаваться друг с другом? Вот это нормально? Это не пиариться)) а дрочеры, и без нас хорошо дрочат) |
|
2017 год, 27 Января, 17:59
|
|
А про меня писали что. Мне мопед осталось купить и листовки раздавать. А когда мы с Таис писали вы кричали пару старушки. Стоило вас задеть все -теперь вся наша жизнь пару. Какции люди быстро переобуваются Не удивлюсь если обнаружу в анкете негативный отчет. |
|
2017 год, 27 Января, 18:01
|
|
Ассоль Умничка девочка! Всё в точку сказала. Вся тут жизнь на сайте пиар, и не только на этом и на других тоже соц. Сетей. Я как лицо вообще публичное, и людей люблю и публику не могу без общения даже пусть оно будет виртуальным. Я думаю что просто, на все вещи смотреть легко и просто. Лучше быть-чем Казаться! С этим девизом по жизни, я живу много лет. |
|
2017 год, 27 Января, 18:02
|
|
Актуальная темка для фантазий, розжига желаний, зарождения страсти. Шлюхмаркетинг. Еще раз повторюсь, мы не в клубе благородных девиц. Мужчины хотят воплотить с нами то, что не могут себе позволить в семейном ложе. Им хочется, дрочить, трахать, епать... |
|
2017 год, 27 Января, 18:04
|
|
Я нормальный человек живу в своей любимой стране на своей Родине еще и пользу ей приношу. Так что я есть а не кажусь. |
|
2017 год, 27 Января, 18:04
|
|
По маркетингу нет проблем проконсультирую бесплатно) |
|
2017 год, 27 Января, 18:08
|
|
Дианчик1 плюй на всё пусть пишут! ))Когда за тебя пишут или говорят, значить ты заслуживаешь внимания! ) Ты живая значить! ))) Я в таких случаях, делаю вот что! )Не беру в голову, беру в рот так легче выплюнуть! ) |
|
2017 год, 27 Января, 18:10
|
|
Бота3 хотела бы тебя поддержать можно и попиарить себя а по чему бы и нет |