2017 год, 26 Июля, 04:58
|
|
---|---|
Раздел трансы одна из посещаемых на этом сайте. 9 страниц для Алматы нормально.... Не надо портить единственную ветку где реал фото! |
|
2017 год, 26 Июля, 05:00
|
|
Scrmbler все вы так обленились что аж листать вам лень. Кашмар.... Лучше создать новый раздел. И подписать как то! Туда и можно стороны, чем пары и массаж |
|
2017 год, 26 Июля, 05:02
|
|
Поддерживаю тему!!! |
|
2017 год, 26 Июля, 05:03
|
|
А отдельный раздел в поисковике. |
|
2017 год, 26 Июля, 06:15
|
|
Да я, вообще-то, согласен с тем, что на сайте, направленном на интим-услуги, НЕ тематическая информация должна быть сугубо в отдельном разделе. Однако, я опасаюсь, что организовать новый раздел на сайте будет сложно технически, и, в результате, ничего не будет сделано по понятным причинам. Поэтому, я предлагаю перенести массаж к трансам. |
|
2017 год, 26 Июля, 06:20
|
|
К парням лучше. Там тоже есть массаж... |
|
2017 год, 26 Июля, 13:54
|
|
Моё мнение лучше Транс-див перекинуть к парням, так и назвать ветку Трансы-Парни, а ветку Трансов отдать массажисткам и переименовать |
|
2017 год, 26 Июля, 13:55
|
|
Зависть никогда никому добра не приносило! |
|
2017 год, 26 Июля, 15:30
|
|
Ммм, зачем массаж переносить к трансам? Массаж отдельная тема со своими донами-пользователями и вполне созрел как самостоятельный раздел. |
|
2017 год, 26 Июля, 15:33
|
|
Единственный раз. Ржев +++++++ |
|
2017 год, 26 Июля, 15:43
|
|
Не совсем в тему, но имеет смысл: Сайт это и бизнес-структура и некий социальный проект-организм, который приращивает новые части по потребности: так приросли и "трансы", и "парни". Сейчас "массажа без интима" стало достаточно много и впендюривание его в любую ветку мешает выбору. Выделение в отдельный раздел внесет порядок и простоту выбора. И фея сможет разместить свои "массажные" анкеты в одном разделе, а "ебательные с массажем" в другом. |
|
2017 год, 26 Июля, 15:56
|
|
Преимущества нового раздела: Для массажисток-без-секса: не нужно постоянно писать "интима нет". Для пользователя-дона: проще выбор и легче оценить массаж как таковой. И написать именно о массаже. Для сайта: прирост именно любителей массажа. И, если массажистка потом от души отсосала-дала, то это можно поставить себе-неотразимому в заслугу -) |
|
2017 год, 26 Июля, 16:32
|
|
Аселек, ) ты что ли мне про зависть? Не поняла я))) |
|
2017 год, 26 Июля, 16:48
|
|
Я за перенос массажа без интима и массажных салонов в отдельный раздел. Реально мешают поиску когда ищешь интимные услуги и наоборот трудно найти в общей массе, когда хочется просто массажа. |
|
2017 год, 26 Июля, 19:10
|
|
Почему молчат "массажистки без интима"? Мы помогаем им выделиться в отдельную ветку, где им не придеться обьяснять каждому клиенту и в анкете что "интима нет!!!! ", а наши самые-чистые-добрые-пушистые-няшки молчат. Почему???? Может потому что не всем и не всегда, но дают? Или просто выгодно, работая "на контрасте", перебивать клиентов у шлюх, - по сути, паразитируя на них? |