2018 год, 18 Января, 13:54
|
|
---|---|
Какая нахрень любовь??? В 21веке. Вот именно, хоть в первые соглашусь с Дерзкой Сучкой. Вот одно не могу понять, как можно в этой сфере строит отношение с клиентами? У меня сугубо деловой денежное отношение к клиентам. Не портьте девченки клиентов |
|
2018 год, 18 Января, 15:14
|
|
Клиенты только за))) |
|
2018 год, 19 Января, 02:10
|
|
Турсын и Ржев пишут одно, Дерзкая сучка и Anyze -другое, где правило, а где исключения хз, магифреники могут заглянуть в гороскоп совместимости или гадалке)) |
|
2018 год, 19 Января, 02:16
|
|
А лучше сразу к психологу с адвокатом за брачным контрактом, в Казахстане согласно статистике распадается каждый третий брак. |
|
2018 год, 19 Января, 02:56
|
|
Это происходит потому, что люди неправильно сейчас подходят к институту брака, встретились поебались, о, ништяк, снюхались, а потом, когда страсть прошла, разбежались, плюс к этому женщины стали более самодостаточными, нет душевного притяжения, минимум надо год подружить, а до свадьбы так года полтора, или прекратить на время полгода-год сексуальные отношения, обговорить все моменты: дети, бюджет, финансы, интересы, планы на будущее, жильё и тд и тп, раз решили связать себя серьёзными отношениями как взрослые люди. |
|
2018 год, 19 Января, 02:58
|
|
Раньше до свадьбы не чпокались, и успешно проходили все 7 стадий любви до конца жизни вместе. |
|
2018 год, 19 Января, 10:50
|
|
У всех цены ток на час, а 2 часа принимают? |
|
2018 год, 19 Января, 11:14
|
|
За 2 часа нужно договор |
|
2018 год, 20 Января, 04:38
|
|
Что входит в услуги госпожи? Ну или какой процесс, страпон обязателен? |
|
2018 год, 20 Января, 07:42
|
|
Не пробовал но как следует из описаний анкет все решает клиент.. степень доминирования, боли, наличие страпона, сценарий... Как то так... |
|
2018 год, 20 Января, 08:30
|
|
Нет, мне не нужны ее деньги и я не собираюсь на истинный путь ставить ее. Я хочу принять ее путь и ее работу. Мне это нравится и нравилось. После бездушного секса с клиентом ждать ее, знать что любит только тебя. А потом обнявшись смотреть фильмы. Я симпатичный парень, интеллингентный, добрый |
|
2018 год, 20 Января, 08:31
|
|
Напишите в ЛС, если интересен такой формат отношений |
|
2018 год, 20 Января, 09:38
|
|
МаестроХ, тогда пиши, буду вашей подушкой, жилеткой, носовым платком в которые вы будете плакать, реветь и сморкаться, а я буду терпеть ваши бабские сопли-вопли. |
|
2018 год, 20 Января, 10:06
|
|
Просто напишите что хотите дружить с феей... Так больше шансов начать отношения)) |
|
2018 год, 20 Января, 10:27
|
|
Френд зона будет.... |