2014 год, 14 Ноября, 14:02
|
|
---|---|
— Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа. |
|
2014 год, 14 Ноября, 14:06
|
|
— Герда, где мое ледяное сердце? — Прости, Кай, я еб@нула его с вискарем. |
|
2014 год, 14 Ноября, 16:59
|
|
На курорте. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Все! |
|
2014 год, 14 Ноября, 17:00
|
|
Пришел Сурик в публичный дом. - Ну что тут у вас можно за червонец поиметь? Ему подали небольшую дощечку: - Эти деньги только вот это. - Но здесь даже дырки нет. - Конечно, она еще девочка. |
|
2014 год, 14 Ноября, 18:51
|
|
Мы с Т9 прекрасно дополняем друг друга, он меня учит грамотности, а я его мату. |
|
2014 год, 16 Ноября, 13:01
|
|
С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас, - говорю, - узнаешь, "НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: — Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото... |
|
2014 год, 17 Ноября, 13:51
|
|
Оргазм делится на шесть стадий: 1. Астматическая - (охи, ахи) "А..а..а.." 2. Географическая - "сюда, сюда" 3. Математическая - "еще, еще" 4. Религиозная - "боже мой" 5. Самоубийственная - "я скоро умру" 6. Убийственная - "если ты остановишься, я тебя убью! " |
|
2014 год, 24 Ноября, 16:57
|
|
Пошел сельский парубок свататься в соседнее село. Возвращается мрачный такой и мать его Спрашивает: - Ну что она ответила? - Да арбуз вынесла... - А чем ты ей не угодил? - Да сказала, что у меня маленький, - говорит сын. Схватила мать сына за руку и повела в ту деревню. Приходят в дом к невесте, а там мать невесты в хате. Мать жениха молча снимает штаны с сына, а Мать невесты: - Ого!! - И я кажу "ого", а ваша Оксана балована! |
|
2014 год, 26 Ноября, 15:10
|
|
Прелюдия - это когда два придурка хотят секса, но долго выебываюца. |
|
2014 год, 4 Декабря, 20:40
|
|
В школе идет подготовка к контрольной. Учитель: - Единственной причиной отсутствия на контрольной может быть болезнь со справкой от врача. Голос с задней парты: - А как насчет полного сексуального истощения? - Тогда тебе надо учиться писать другой рукой! |
|
2014 год, 4 Декабря, 20:41
|
|
- Гиви, ты про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! - Успокоительное, что ли? |
|
2014 год, 4 Декабря, 20:44
|
|
Письмо в редакцию: «Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать с мужем. Он какой-то сексуальный маньяк. Имеет меня, когда я мою пол, готовлю еду, читаю книги, штопаю носки... Что мне делать?». Р.S. Вот и сейчас... Извините, пожалуйста, за неровный почерк... |
|
2014 год, 4 Декабря, 20:46
|
|
Реклама: "Виагра-плюс - помогает даже с женой! " |
|
2014 год, 10 Декабря, 10:28
|
|
Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он просыпается - Девушки нет, руки в крови. - Я ее убил!! Подходит к зеркалу: - И съел!! |
|
2014 год, 15 Декабря, 05:22
|
|
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: — Оранжевое небо… Оранжевое солнце… Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: — Оранжевое море… Оранжевый верблюд… Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: — Оранжевые дяди… Длинная пауза. — Оранжевую тетю… Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны — В оранжевую попу… Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам |