2015 год, 26 Февраля, 09:33
|
|
---|---|
В 18 лет стоит на всех, кто движется, в 40 - на всех, кто нравится, а в 60 уж кто поднимет |
|
2015 год, 28 Февраля, 12:45
|
|
- Привет, ты Железный Дровосек... - Да! - Привет, ты Тотошка.... -Да! - Привет, ты Страшила... - Нет, я Елли.. - Да, неудобно как-то получилось... |
|
2015 год, 28 Февраля, 12:53
|
|
После какого слова смеяться, поручик? |
|
2015 год, 28 Февраля, 12:56
|
|
Ржев)))) вы меня умиляете. Вам не удастся меня вывести)))) спасибо за комплимент) хоть я и страшная, но зато у меня есть другие качества. Ведь мы провожаем по уму да? |
|
2015 год, 28 Февраля, 12:58
|
|
Еврейский папа укачивает на руках грудного ребенка и приговаривает - Спокойно, Фима, не нервничай... Проходящий мимо восхищается: - О, как вы заботитесь о ребенке! - О, у него все замечательно. Я успокаиваю себя... |
|
2015 год, 28 Февраля, 13:55
|
|
- Сержант, как вы доебываетесь до солдата чтобы дать ему в ебло? - Подхожу, товарищ лейтенант, скидываю у него с головы кепи, спрашиваю "Почему без головного убора? " и в ебло ему раз. - Так нельзя. Можно придраться к нечищенной обуви, расстегнутой пуговице, прическе... - Так они, суки, бздят - не придерешься. Сами посмотрите. ---------- - Рядовой ко мне! - Есть, товарищ лейтенант! - Ботинки почищены, пуговицы застегнуты, выбрит, подстрижен по уставу.... /сбивает с головы солдате кепи/. Почему перед старшим по званию без головного убора?!... |
|
2015 год, 1 Марта, 17:28
|
|
О именах.. Индеец приходит к вождю племени: - Я хочу поменять свое имя на новое! - Имена, которые мы даем в нашем племени, справедливы и точны, ты согласен? Меня зовут Горный Медведь, жену мою Белая Ива, сына Большой Орел, дочь Светлая Вода... Хорошие имена в нашем племени? - Да, вождь, отличные имена.. - Вот поэтому больше не проси поменять тебе имя, Жопа в шрамах. |
|
2015 год, 4 Марта, 05:41
|
|
Два мужика в годах уже... - Ты знаешь, в последнее время мне секс все меньше удовольствия доставляет. - А ты почаще применяй позицию "сзади". - И что, кайфа больше? - Да нет, не больше, но зато не надо делать счастливую рожу. |
|
2015 год, 4 Марта, 13:26
|
|
Так что у вас с ним было? - Ну практически всё, кроме секса и минета. Я птица гордого полёта! - Да... Клювом-то не пососёшь. |
|
2015 год, 11 Марта, 17:16
|
|
Эволюция статуса на сайте знакомств: Андрей 27 лет. -Познакомлюсь с умной, красивой девушкой 18-25 лет. -Познакомлюсь с умной, красивой девушкой. -Познакомлюсь с красивой девушкой. -Познакомлюсь с девушкой. -Познакомлюсь. |
|
2015 год, 13 Марта, 19:10
|
|
Пришел гей в магазин, заходит в колбасный отдел и обращается к продавцу: Дайте мне вон ту самую длинную калбасу. Продавец: Вам ее как целиком или порезать? Гей: У меня что жопа или капилка!? |
|
2015 год, 15 Марта, 09:02
|
|
— Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоупрaвляющий вaшей зaгородной резиденции. — Дa, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? — Я просто хотел вaм скaзaть, что вaш попугaй... . Он умер. — Кaк умер? Мой попугaй? Призер междунaродных соревновaний? — Дa, синьор. — Черт, я нa него угрохaл уйму денег. От чего он умер? — Он сьел тухлятины, синьор Род. — Tухлятины? Кто его нaкормил тухлятиной? — Никто, синьор. Он сaм поклевaл немого мясa с дохлой лошaди. — Кaкой лошaди? — Вaшего aрaбского скaкунa, синьор Род. — Кaк, мой жеребец тоже мертв? — Дa, синьор. Он тaщил телегу с водой и не выдержaл. — Ты что, с умa сошел? Кaкaя телегa с водой? — Которой мы тушили пожaр, синьор. — Господи, пожaр? — Дa, синьор, в вaшем доме. Зaнaвескa зaгорелaсь от свечи. — Кaкого чертa!!! Ты хочешь скaзaть, что моя усaдьбa сгорелa от одной свечки? — Дa, синьор. — Зaчем ты зaжег свечку, Эрнесто? — Для похорон, синьор. — Кaких похорон??? — Вaшa женa, синьор. Онa пришлa поздно ночью, я подумaл, что это воры и удaрил ее вaшей новой клюшкой для гольфa. ... Долгое молчaние... — Эрнесто, если ты сломaл мою клюшку, тебе ПИЗДЕЦ! |
|
2015 год, 15 Марта, 09:51
|
|
))) |
|
2015 год, 17 Марта, 05:02
|
|
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: Убери свой комбайн с дороги. Она обиделась. Ночью муж пристает: Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена: Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную. |
|
2015 год, 17 Марта, 05:03
|
|
Жена пришла домой с новым колечком. Муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой Шубе, опять выиграла. Так же появились новая Машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь |