2015 год, 3 Апреля, 15:28
|
|
---|---|
Дорогая, у меня к тебе три вопроса. - В жопу- не дам! - Тогда два. - В рот - не возьму! - Тогда один? -???????????? - На х%й ты мне нужна???????? |
|
2015 год, 7 Апреля, 04:52
|
|
Вадик, тебе нужно от меня только одно! - Да, Люся, и желательно несколько раз. |
|
2015 год, 7 Апреля, 04:53
|
|
Муж в изнеможении выползает из спальни: - Лучше бы ты так пожрать готовить научилась!.. |
|
2015 год, 7 Апреля, 05:52
|
|
Два джентльмена играют в гольф. Вдалеке по дороге видна похоронная процессия. Один из игроков замечает: - Какой богатый катафалк у этой процессии, вам не кажется, сэр? - Один из самых лучших, сэр. И люди в процессии - весь цвет нашего города. - Вы случайно не знаете кого хоронят с такими почестями, сэр? - Знаю. Мою жену. |
|
2015 год, 7 Апреля, 06:07
|
|
Одна кошка другой: - Что у вас за чердак такой: позавчера пришла - изнасиловали, вчера пришла - изнасиловали, сегодня опять иду. |
|
2015 год, 7 Апреля, 06:08
|
|
Быстрее раздевайся, ну еще быстрее, ну еще! Что? Платье порвалось? А! К черту платье! Давай быстрее. Ну быстрее же! Быстрее, пока еще стоит... |
|
2015 год, 7 Апреля, 16:08
|
|
Мой миленок ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала. |
|
2015 год, 7 Апреля, 20:54
|
|
“ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372 По случаю назначеннаго сего числа.......... Князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к.......... Князю на балъ ровно въ 8 час. Вечера. Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать. Когда явятся женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Ж*пой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за ж*пы дамъ не щупать. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ ср*ть не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста. При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному офицеру. ” Подписалъ Командиръ полка,........ " |
|
2015 год, 7 Апреля, 20:57
|
|
Не думаю что офицеры других стран были лучше и воспитаннее -) |
|
2015 год, 9 Апреля, 05:57
|
|
Не стесняйтесь девки секса Х*й во рту вкуснее кекса. |
|
2015 год, 9 Апреля, 11:56
|
|
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... Теперь второй... Сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!.. |
|
2015 год, 10 Апреля, 07:16
|
|
Джентльмен — это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что ceкcа у них — не будет. |
|
2015 год, 10 Апреля, 07:17
|
|
- Что в отпуске собираешься делать? - Трахать все, что шевелится. А ты? - Постараюсь не шевелиться. |
|
2015 год, 10 Апреля, 07:24
|
|
Джентльмен даже с кухаркой разговаривает как с леди, но всегда помнит разницу между ними. |
|
2015 год, 11 Апреля, 06:39
|
|
Муж возвращается домой. Жена: - Снова по бабам бегал, скотина. - Дорогая, а ты знаешь, что по статистике русский мужчина женат в 56% случаев? - Ну и что? - Так я и есть этот мужчина. Я женат ровно на 56 процентов. |