2015 год, 28 Мая, 05:39
|
|
---|---|
— Девушка, у меня такое чувство, что я вам должен. — Да что вы, мы ведь даже не знакомы. — Нет, ну правда, я должен, поверьте. — Ну, что же вы мне должны? — Я должен выполнить свой мужской долг! |
|
2015 год, 28 Мая, 10:05
|
|
— Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? — Ой, мужчина, что ж Вы через окошко-то... Проходите, примерьте... )) |
|
2015 год, 28 Мая, 15:21
|
|
Женщина просит любовника: - Дорогой, мы уже давно встречаемся. Мне кажется, у нас все серьезно. Не пора ли тебе представить меня своим родным? Мужик, почесывая в затылке: - Даже не знаю... Жена с тещей на курорте, дети в лагере... |
|
2015 год, 28 Мая, 18:24
|
|
Даже маленький хуек в пизду влезши - королек |
|
2015 год, 30 Мая, 17:00
|
|
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: — Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: — А шоо, ешли я пгохлочу ехо? — Никаких проблем! — отвечает парикмахер, — только принесите его завтра назад — впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... |
|
2015 год, 30 Мая, 17:02
|
|
- Слушай, недавно по ошибке Выкинул таблетку Виагры в Унитаз. - И что? - Крышка от унитаза больше не Опускается! |
|
2015 год, 30 Мая, 17:28
|
|
Сидят в одной камере Зоофил Педофил Некрофил и Экстримал - Зоофил: щас бы котенка - Педафил: Маленького - Некрофил: Мертвого - Экстримал: Мяяяууу. |
|
2015 год, 30 Мая, 20:34
|
|
-Рабинович, Ваша шотландская овчарка таки совсем запугала весь район... —Так она ж совсем не лает. — Она таки да - не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... |
|
2015 год, 30 Мая, 20:35
|
|
-Рабинович, ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью. - Простите, что вы сказали? - Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш. |
|
2015 год, 30 Мая, 20:35
|
|
-Рабинович решил отметить похороны тещи скромно. Близкие родственники, друзья. Немного фруктов. Шампанскоe. |
|
2015 год, 30 Мая, 20:36
|
|
- Соня, подвинься, а то я таки упаду с кровати. - А ты прижмись к моей спине. - Можно подумать, что тогда я не упаду. - Фима, ну ты же бывший моряк. - И что? - Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь. |
|
2015 год, 30 Мая, 20:37
|
|
Циля диктует соседке рецепт пирога: – Так, пиши: взять четыре яйца... – Ага, значит, пишу – два... – Софа! Пиши четыре! В рецепте было восемь! |
|
2015 год, 30 Мая, 20:40
|
|
- Вы охуительно прелестны! - Это комплимент, поручик или вы нахамили? |
|
2015 год, 30 Мая, 20:41
|
|
-Свидетели Иеговы постучали в дверь Рабиновича: - Вы не хотите впустить Иисуса в свой дом? - Иисус может войти, а остальные пошли в жопу отсюда! |
|
2015 год, 30 Мая, 20:42
|
|
- Баба Соня, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой, Цилечка, - нет. |