2018 год, 28 Августа, 13:31
|
|
---|---|
Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины — насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать! |
|
2018 год, 28 Августа, 13:32
|
|
Жена мужу: — За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры — не то, что ты!!! — Да! Они были к тому же и умней меня — они на тебе не женились. |
|
2018 год, 28 Августа, 15:51
|
|
- Если я долго не вижу человека, я начинаю его забывать. Странная особенность. Другие начинают скучать. - Интересно, если долго не смотреться в зеркало, данная особенность будет действовать? |
|
2018 год, 31 Августа, 20:39
|
|
— Алло! Это публичный дом? — Да! — Это налоговая инспекция. Вы не доплачиваете налоги — с какого х… я??? |
|
2018 год, 2 Сентября, 16:34
|
|
Царевич целовал лягушку - и в рот и в попу и в живот! А та шептала :,, Превращюсь,... Вот-вот!!!.. " |
|
2018 год, 3 Сентября, 07:52
|
|
Анкета http://www.k1zdar.kz/a...ta/78896 как анекдот: "ожидание и реальность" ;-) |
|
2018 год, 5 Сентября, 18:00
|
|
Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей. |
|
2018 год, 5 Сентября, 18:04
|
|
- А ты помнишь свой первый секс? - Конечно! - И как это было? - Дороговато |
|
2018 год, 8 Сентября, 19:23
|
|
В нас пропал дух авантюризма: мы перестали добавлять опиум в сироп от кашля и кокаин в колу. |
|
2018 год, 9 Сентября, 19:29
|
|
Иногда чувствуешь себя директором комиссионки. Все вокруг несут какую-то херню… |
|
2018 год, 10 Сентября, 13:18
|
|
У мужика вздулся живот. Он к врачу. А врач решил приколоться и говорит: «Э, да ты беременный» Мужик в панике: «Дайте самое сильное средство чтоб был выкидыш» Врач даёт ему слабительное. «Пей по одной таблетки в день». Ну мужик сразу горсть выпил. Идёт на измене по улице и тут прихватило, ну все думает, рожаю. Оглядывается и видит открытый канализационный люк, присел над ним и сделал сброс. А в люке сантехник, орет: «Ой, мамочка» и пытается вылезти весь в дерме. У мужика вообще крышу снесло, толкает его ногой обратно в люк и орет: «Нету, сука, у тебя мамы. Сирота ты!!! » |
|
2018 год, 10 Сентября, 13:20
|
|
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин… С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки… Дед опять: — И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма… Дед никак не угомонится: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!? - Да… мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встает и одеяло с ног стягивает, и ноги мерзнут!!! |
|
2018 год, 10 Сентября, 13:21
|
|
На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово очкует, но урок вести надо. Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой ЖОПОЙ жить можно! - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Блядь, Если не знаешь, не подсказывай!!! |
|
2018 год, 10 Сентября, 15:36
|
|
Международный конкурс похуистов. В финале американец, немец и казах. Судья объясняет правила финала: — Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Она будет к вам приставать. Вам должно быть похуй… Входит охрененная девушка, садится на колени к американцу. Ноль эмоций. Ведущий: — Вам похуй? — Похуй… Девушка переходит к немцу. Ноль эмоций. Ведущий: — Вам похуй? — Абсолютно похуй. Девушка подходит к казаху. Тот молча встает, ставит её раком и начинает ебать. Ведущий: — Вы, наверное, не поняли правила… — Мне похуй на ваши правила. |
|
2018 год, 10 Сентября, 16:16
|
|
Ой ппц ГА)))) последний анекдот рассмешил)))))) |