2018 год, 22 Декабря, 02:40
|
|
---|---|
Долго ухаживал за тоненькой и хрупкой, как эльфийская принцесса, девушкой. И вот мои усилия увенчались успехом — она впервые осталась у меня на ночь. Секс был прекрасен, а после него она заснула в моих объятиях и... Захрапела. Как умирающий дракон, которому засунули в жопу Эйфелеву башню. Как рожающий тройню тираннозавр. Как восставший из ада Сатана, которого рвёт ржавыми запчастями от трактора Беларус. Сижу на кухне, пью коньяк. Напротив мой охуевший кот с выпученными глазами. |
|
2018 год, 24 Декабря, 16:08
|
|
Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту блядь сюда! " Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее! ". "Но это не моя жена! " - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу. "� |
|
2018 год, 24 Декабря, 16:20
|
|
Улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка |
|
2018 год, 30 Декабря, 15:26
|
|
Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? — Да. Когда тебя ждать? — Выебу в 19 часов. — Да, ты решительно настроен! — ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9! |
|
2018 год, 30 Декабря, 15:43
|
|
В школе учительница дает задание. Кем их родители работают? Ответы; Маша; Моя мама путана, хотя очень не удобно об этом говорить но, мы живем хорошо и в достатке. Вова; Мой папа гаишник, хотя его многие не любят но, мы живем очень хорошо. Саша; Мой папа дальнобойщик, если не мама Маши и не папа Вовы то, сука мы тоже жили бы хорошо... |
|
2019 год, 4 Января, 16:15
|
|
Приходит еврей к раввину и говорит: — Вы знаете, что я набожный человек. И молитвы читаю, и заветы исполняю. Даже дома в кипе хожу. Но вот сейчас, в новогодние дни, хочется нам с семьей свечи зажечь. — Зажгите, — отвечает раввин. — Но чтоб свечи на елке. Можно ли мне елку поставить? — Никак нельзя. Запрещено это по нашим законам божеским и человеческим. — Как же так, рабби? Шел я намедни вечером, заглянул к вам в окошко… а там елка сверкает огнями. Какая же разница? Почему вам можно, а мне нельзя? — Разница большая, — отвечает рабби, — я ни у кого не спрашивал разрешения. |
|
2019 год, 24 Февраля, 16:25
|
|
Сидят три вора в законе. Выпивают беседуют. Один говорит - парни... Хочу покаятся... Я на работу устроился. - б. Яяяяяяяя, ну косяяяяяк - ну парни. Блин, вот так случилось - ну ладно... Мы свои. Никому не скажем Сидят дальше выпивают. Тот опять - парни есть ещё один косяк... - какой? - да я женился... - б..яяяяяя, ну косяяяяк - ну вот так... Блин. Так получилось - ну ладно, мы свои. Никому не скажем Сидят дальше выпивают. Тот снова - парни... Есть ещё один косяк. Тут трахались с женой ну я увлёкся и пи..ду ей лизнул. - ну ты ваще.... Ну косяяяк. Ну ладно. Про это тоже никому не скажем. Сидят дальше выпивают и тут один из них спрашивает - слушай, а как она на вкус то? Пи..да. - да фигня. Такая же как и член! |
|
2019 год, 25 Февраля, 12:30
|
|
Заходит дед в камеру. Зеки ему, чай попей и кружку дают. Дед: - Да нет у меня своя.. - Ты чё брезгуешь что-ли? - да мне сон приснился. Иду по пустыне, пить хочу. Вижу баба голая лежит, и главное пизда у нее мокрая. Ну я не выдержал и лизнул, а она сладкая сладкая. - Да ты гонишь. Пизда на вкус же соленая. - Отвечают зеки. Дед говорит, - Ну а я про чё?? И достает свою кружку. |
|
2019 год, 26 Февраля, 12:02
|
|
Блондинка из ванной мужу кричит: -Дорогой! Как ты бреешь вокруг губ? Он ей: - Я языком губу изнутри выпячиваю, дорогая, и брею, так удобнее. Блондинка - Дорогой, мне нужна твоя помощь. |
|
2019 год, 26 Февраля, 13:09
|
|
Познакомились парень с девушкой на дискотеке, пошел он ее провожать домой, и на полпути говорит:- "можно я тебя трахну? ". Она возмущенно: -"Я приличная девушка! " Он;-"ну я же люблю, жить без тебя не могу, завтра женюсь... " Она подумала, ну раз так, раз любит, согласилась. Потом он говорит-"а сделаешь мне минет"? Она возмущенно: -"Я же приличная девушка! " Он;-"ну я же люблю, жить без тебя не могу, завтра женюсь... " Она подумала, ну раз так, раз любит, согласилась. Потом он-"а в попу дашь? "? Она -я же приличная девушка, -он-люблю, в общем снова согласилась... Ну он уж призадумался, что бы еще такое с ней сделать... И тут говорит-давай золотой дождь тебе устрою, ну дальше по сценарию, он про любовь-она подумала, раз любит, раз женится, переживу, и согласилась. Ну после парень еще сильнее призадумался что ж еще такого сотворить-то?... И говорит-а давай я тебе в рот насру... Она в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но после прогона про любовь и обещания жениться подумала-ниче, проглочу, и согласилась. Ну открыла она ротик, он напрягся, тужится тужится, а не получается... И тут она-Сууука, не любишь!!! |
|
2019 год, 26 Февраля, 13:30
|
|
Ночь, двое, мужской вопль: -Кто импотент? Я - ИМПОТЕНТ????? Да я тебе щас такой кунилингус сделаю!!!! |
|
2019 год, 26 Февраля, 13:37
|
|
Познакомился мужик с дамой в баре, дама такая вся из себя "ягодка опять", ну флиртуют, коктейль пьют, и тут она спрашивает: а не хотел бы ты сегодня вечером поразвлечься, тигр? Как тебе перспектива заняться сексом с мамой... И дочкой? :) Ну, мужик понятно дело весь в нетерпеливо-радостном предвкушении. Приезжают к ней, она (открывая дверь) кричит в глубину квартиры: мама, ты дома? |
|
2019 год, 26 Февраля, 14:49
|
|
Баян было и не раз )))))) |
|
2019 год, 26 Февраля, 15:08
|
|
Да ладно, не может быть ))) Просто все посты темы лень листать... |
|
2019 год, 26 Февраля, 15:09
|
|
-Дорогой, давай сегодня на полу...? -Давай! А зачем? -Очень хочется ощутить хоть что-нибудь твердое.. |