2013 год, 11 Февраля, 09:35
|
|
---|---|
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!! |
|
2013 год, 11 Февраля, 09:38
|
|
Она: -Все бабы как бабы. . А я богиня Он: -Ага, и тебе в Индии покланяются... Она: - Не поняла? Он: - Ну у них корова священное животное. |
|
2013 год, 11 Февраля, 09:39
|
|
В продуктовом магазине. Заходят две девчушки: - Ну что, по «тренажерчику»? - Давай. Продавщице: - Два чупа-чупса, пожалуйста! |
|
2013 год, 11 Февраля, 10:13
|
|
Встречаются два еврея. - Куда бежишь? - Я боюсь, что Абрамович ночует у моей жены. - Так ведь на дворе - белый день. - О, вы не знаете Абрамовича, он может и днем переночевать. |
|
2013 год, 11 Февраля, 10:14
|
|
Приходит жена с любовником домой, и они начинают заниматься любовью. В это время из-за ширмы раздаётся монотонное "ку-ку-ку". Любовник спрашивает женщину: - Что это такое? У тебя там кукушка? - Да нет, у меня там муж парализованный. Он никак не выговорит "курва". |
|
2013 год, 11 Февраля, 10:16
|
|
Один мужик всегда выключал свет, когда тр#хал свою жену. И вот один раз жене захотелось новых ощущений и она Во время этого дела включила свет. К своему удивлению Она обнаружила, что муж имеет её с помощью Фаллосоимитатора в руке. - Ах ты гад, так все эти годы ты имел меня этой штукой!? Извращенец поганый!!! Ну-ка объясни!!! - Щас объясню. А потом ты объяснишь это нашим детям. |
|
2013 год, 11 Февраля, 17:48
|
|
Схема женского взросления Очень молодая девушка думает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! Да-да с Большой буквы! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители. - самая красивая часть мужского тела – это глаза (и ресницы! ) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после «начала Отношений»… Ну через 2 недели, в крайнем случае. - если мальчик не проводил после свидания, то он козел Юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада… - если парень не подарил букет на 8 марта, он козел - самая красивая часть мужского тела – это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс – это уже Отношения Молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то не комильфо - а когда она выйдет замуж – что она никогда не разведется - детей можно заводить только… далее варианты: - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела – это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках – он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше Взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй – это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения – это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела – это }{опа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике! ) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты – машина, определенный доход, квартира&hellip, то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вы$б@л – то он вообще, блин, сволочь Зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе «никогда», потому что это все равно бес-по-лез-но… |
|
2013 год, 12 Февраля, 08:07
|
|
Приходит жена домой, муж и спрашивает: - Ты где была? - У кумы, не веришь - позвони спроси. Муж звонит куме: - Моя жена была у тебя? Кума (ехидно так): - И ты ей поверил!? Ну ладно думает муж, я тебя проучу. Приходит на следующий день очень поздно домой, жена и спрашивает: - Где шлялся? - У кума был, не веришь - позвони. Жена звонит куму. - Кум! Был ли у тебя мой муж? - Что значит был? Мы с ним до сих пор в шахматы играем!!! |
|
2013 год, 12 Февраля, 08:09
|
|
Возвращается муж из командировки и видит картину - голая жена на кровати, а вокруг голые мужчины. - Милый не ругайся - это члены моего кружка. На следующий день приходит жена и видит картину - голый муж лежит на кровати, а вокруг голые девушки. - Милая, а это кружки моего члена. |
|
2013 год, 12 Февраля, 08:10
|
|
Вася приходит домой ему жена: - Вась пошли в ресторан! - Зачем дура? - У нас сегодня 10 лет как женаты! - Дак мне не в чем... - На такое дело я у соседа пиджак взяла! - А ты в чём? - Да я у Гальки платье сшила... - Ты чё с дуба рухнула, где деньги-то? - Да я за 10 лет то накопила!!! - Ну ладно пошли... Подъезжают к рестарану заходят Бармен спрашивает: - Вась тебе как всегда две??? - Т-с-с я же с женой... Идут дальше Официант: - Вася тебе как всегда полные??? - Т-с-с я же с женой... Сели за столик. Стриптизёрша: - Кто же мне развяжет последний шнурочек на бикини??? Весь зал: - Вася Вася Вася!!! Жена встала и побежала из ресторана выбежала села в машину Вася на ходу тоже запрыгнул она его бъёт в машине ругаеться... Шофёр поварачивается и говорит: - Ну и стерву же ты Вася сегодня снял...!!! |
|
2013 год, 13 Февраля, 06:15
|
|
Эротика и секс по телефону. - Я чувствую твои губы и руки... Бархат твоей кожи... Я задыхаюсь... Еще немного и... - Подождите минуточку! У меня чайник закипел! |
|
2013 год, 13 Февраля, 07:32
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. |
|
2013 год, 13 Февраля, 07:36
|
|
- Как найти пупок у женщины? - Нащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз. Пупок будет по счету третьей дыркой. |
|
2013 год, 13 Февраля, 13:51
|
|
2013 год, 13 Февраля, 14:06
|
|
Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот зараза! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла... ))) |