Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 1 Марта, 15:35

Заинтриговала)))

2014 год, 1 Марта, 15:35

Читай дальше

2014 год, 1 Марта, 15:40

Деда Моро

2014 год, 1 Марта, 15:41

За не существуееет!!!

2014 год, 1 Марта, 15:42

Хоть здесь от души можно писать брехню))))

2014 год, 1 Марта, 16:02

Доброго вечера всем, и особенно моим любимым! Я снова с вами - вы можете меня любить\не любить\обижаться\не обижаться..., и рад вам -)..

2014 год, 1 Марта, 16:05

Наберитесь терпения, Канаман, и становитесь спокойным - наши дамы-с так развлекаются с вами. Так никого кроме вас у них нет, они скоро сменят гнев на милость и будут вас хвалить...

2014 год, 1 Марта, 16:37

Привет, Поручик))) на счет кэнамэна: все мы к нему привыкли. Но что ему стоит написать о себе правду. Ведь и так понятно, что он врет. С фантазиями у него все нормально))))

2014 год, 1 Марта, 17:08

А зачем вам знать правду о Канамане? Тут свой мир и пусть он, мир и все, кто в нем пишет, остаются такими какие есть сейчас, хорошо?

Обо мне вы знаете больше правды - как шоумену (?!) сайта приходиться идти на это, но где правда, а где сайтовое общение вы не знаете - так интереснее, верно? -)))

2014 год, 1 Марта, 18:55

Rzhevskiy да вы правы как всегда!!!

2014 год, 2 Марта, 04:49

Если Россия заидет в Украину с востока, Американци заидут с запада и длиная война в Украини будет. Россия вынуждена действовать. Нео-нацисты с Америма пришли на западную границу Российе.

Вот вам ваш посраный Виталий Кличко. Помню времена когда я обожал его. Сеичас вижу что он людский мусур.

Но Вы ребята в РК делайте записи муке, масла, соли, сахара, воде, маленкие апоени доллара, евро. Может быть магазини станут пустими.

2014 год, 2 Марта, 05:13

Там ошибка, не записи, а надо запаси, резерви. Очень важно повертье мне. Я прошел через это.

2014 год, 2 Марта, 06:00

Знаете война имеет и свои плуси - морал страшно падает. Все трахаются и везде, на каждом шаге. Иза этого во время войне очень много детей раждается.

2014 год, 2 Марта, 06:06

Сегодня прощенное прощенье-простите кого обидела?

2014 год, 2 Марта, 06:11

Дина я с своеи стороне вам все прошаю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация