2014 год, 2 Марта, 07:32
|
|
---|---|
В день Прощеного Воскресенья я прошу у всех прощенья! За обиды все простите, извините, не судите. ... |
|
2014 год, 2 Марта, 07:36
|
|
Привет Всем) расскажите мне про этот день, я первый раз о нем слышу( |
|
2014 год, 2 Марта, 08:26
|
|
Мы с Красой накидались))))классная девчонка! |
|
2014 год, 2 Марта, 09:41
|
|
Гугуш, Краса супер девка. Canaman не дружится с кем попало. |
|
2014 год, 2 Марта, 09:52
|
|
Багира, я все тебе прашаю. |
|
2014 год, 2 Марта, 10:00
|
|
Багира, а Ассоль тоже попросить прошение? Должна. Она православная Кореянка, да? Я не знаю ей прошат или нет? Или на токой ден всем надо прошать? |
|
2014 год, 2 Марта, 11:02
|
|
Анекдот про Canaman))))))) _______________________________ Сидят Маугли и и Каа на ветке. Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дремлющего Каа: - Каа, а бандерлоги до того банана достанут? Каа очнулся, посмотрел, говорит: - Достанут. Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает: - Каа, а сильный Балу до того банана достанет? Каа вздрогнул, очнулся, говорит: - И сильный Балу достанет. Маугли посидел, поймал муху, послушал у уха, съел и спрашивает: - Каа... Каа... - У.. - Каа, а ловкая Багира до того банана достанет? - Достанет, достанет. Маугли еще ножками поболтал, макушку почесал, за бабочкой посмотрел, толкает Каа: - Каа, а Каа, а я до того банана достану? Каа, переворачиваясь на другой бок: - Достанешь, Маугли, достанешь. Ты, гад, кого хочешь достанешь... |
|
2014 год, 2 Марта, 11:06
|
|
Ха ха... Снеж хороший анегдот. Засмеяли и ради меня толко времени потратили и такой длиний анегдот написали. На этот день я вам все прошаюи целую вас. |
|
2014 год, 2 Марта, 12:24
|
|
Я влюбилась))))) приходил парень 2метра 5см)))) спортсмен. И такой клеееееевый)))) весна! |
|
2014 год, 2 Марта, 12:49
|
|
Wow. A chlen 25 cm? |
|
2014 год, 2 Марта, 13:06
|
|
Все соответствует))) мой размерчик. Минет ему делала, будто это последний член в моей жизни) ах, какой был мужчина! |
|
2014 год, 2 Марта, 13:08
|
|
Поздравляем Даночка. На токой ден, совпадаюший мужчина... |
|
2014 год, 2 Марта, 13:27
|
|
Спасибо, Каник, но с чем же поздравлять( просто клиент, потрахались и он ушел, но обещал вернуться)))) |
|
2014 год, 2 Марта, 13:37
|
|
:-) |
|
2014 год, 2 Марта, 16:22
|
|
Добрый вечер, да сегодня замечательный день, я тоже хочу этим воспользоваться и прошу прошение у всех кого обидела. |