2015 год, 3 Июля, 19:33
|
|
---|---|
Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше... - А шо я вам говорила! Эта старая np0cтитyтка Циля еще нас с вами переживет! * * * |
|
2015 год, 4 Июля, 06:36
|
|
- Девушка, простите, вы замужем? - Нет! Перебиваюсь случайными связями. |
|
2015 год, 4 Июля, 06:37
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной бывает после дружеского секса. |
|
2015 год, 4 Июля, 10:35
|
|
- Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается? - Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор. |
|
2015 год, 4 Июля, 14:10
|
|
-Пап а это правда что я был 9месяцев в животике у мамы? -Да, но до этого ты был 34года у меня в яйцах |
|
2015 год, 6 Июля, 11:43
|
|
Вопрос: Что общего между яйцами и почтальоном? Ответ: Они стучатся, но не входят... |
|
2015 год, 6 Июля, 11:44
|
|
Лежат парень с девушкой в постели... Она (томно): - Тр@хни меня! Он (напряжённо): - А я что делаю? |
|
2015 год, 6 Июля, 13:32
|
|
Идеальная семья. Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл! |
|
2015 год, 6 Июля, 13:33
|
|
Два мужика встречаются: - Слышал, ты женился... - Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели... - А как же она все успевает? - Да я ей на кухне постелил... |
|
2015 год, 6 Июля, 13:41
|
|
Бухой мужик заваливается в публичный дом. - Мне бы того... - Все сделаем - отвечает администратор - Все будет по высшему разряду. Только надо вначале внести деньги. Такса - 500 долларов. Мужик выпячивает глаза: - Ты че, офигел, в натуре?!! Твою таксу пусть Бобик трахает! |
|
2015 год, 6 Июля, 13:43
|
|
Из интервью с владельцем публичного дома. - А начинали мы просто: я, жена и теща... |
|
2015 год, 6 Июля, 13:51
|
|
Встречаются два филолога. Один другому говорит: - Представляешь, вчера такое слово услышал - язык сломаешь. - Что за слово? - Куннилингус. |
|
2015 год, 6 Июля, 16:09
|
|
Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет... |
|
2015 год, 6 Июля, 16:12
|
|
Приходит, короче, жена домой, говорит мужу: - Меня только что изнасиловали... - (С каменным лицом) Иди и съешь лимон. - Меня изнасиловали!!! - Иди и съешь лимон. - Меня изнасиловали. Причем здесь лимон? - А у тебя лицо сильно довольное... |
|
2015 год, 6 Июля, 19:18
|
|
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. |