2015 год, 6 Июля, 19:22
|
|
---|---|
Женщина покупает в магазине норковую шубу. Продавец её спрашивает: - А почему у Вас такие мокрые деньги? Женщина вздыхает: - Ой, Вы знаете, муж так плакал, так плакал... |
|
2015 год, 6 Июля, 20:03
|
|
Муж вечером одевается, одеколониться, весь из себя. Жена ему: - Куда это ты намылился? - На стриптиз. - И сколько это стоит? - 100 USD. - Да я дебе за 20 USD сама станцую!!! Муж подумал... Согласился. Жена станцевала. Муж протягивает двадцатку и говорит: - Да... Дешёвка, она и есть дешёвка! |
|
2015 год, 7 Июля, 04:11
|
|
Крестьянин и крестьянка: - Мань, пошли на сеновал т@#$-ся... - Да ну, неохота чо - та. - Мань, ну пошли на сеновал т@#$-ся... - Ну ладно, так и быть, уговорил, черт красноречивый. |
|
2015 год, 7 Июля, 04:12
|
|
На курорте. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Все! |
|
2015 год, 7 Июля, 14:41
|
|
Разговор двух друзей: — Я женился, жена работает в ГАИ — Поздравляю! — Да что ты! В первую же брачную ночь уже два раза оштрафовала! — За что? — За превышение скорости и остановку в неположенном месте! |
|
2015 год, 9 Июля, 13:37
|
|
Анекдот про сок "Я" В пустом ресторане сидит бармен за стойкой и дрочит. Вдруг откуда не возьмись появляется красивая девушка и спрашивает: - А можно "Я"! Бармен удивленно посмотрел по сторонам и говорит: - Можно. |
|
2015 год, 9 Июля, 18:23
|
|
Дама приходит в отделение полиции. - Меня час назад изнасиловала целая куча мужиков! - Не переживайте! - успокаивает ее полицейский, - Сейчас всех поймаем! - Всех мне не надо! - говорит дама, - Ловите только второго и пятого! |
|
2015 год, 10 Июля, 05:43
|
|
- Во сколько порядочная девушка ложится в постель? - В восемь, потому что в десять ей надо быть дома. |
|
2015 год, 10 Июля, 05:44
|
|
Купе. 3 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое обсуждение мужчин: - О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные... - Ах, спортсмены... Стройные, сильные... - А у меня с детства идеал мужчины - индеец!.. Свешивается голова с верхней полки: - Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук. |
|
2015 год, 10 Июля, 10:47
|
|
-Вы замужем? -Пятый раз. - Извините, это блядство или хобби? |
|
2015 год, 10 Июля, 10:48
|
|
-А ты классная, когда пьяная. -Да, ты тоже классный, когда я пьяная!!! |
|
2015 год, 10 Июля, 17:16
|
|
— Привет, Фима! — Денег нет. — Пока, Фима. |
|
2015 год, 10 Июля, 17:18
|
|
— Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! — Я знаю... Клара Цеткин и Роза Люксембург. — И зачем им это было нужно? — Я думаю, что они торговали цветами. |
|
2015 год, 10 Июля, 17:19
|
|
Представляешь, Жора, бензин стал стоить 20 гривен за литр! — Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? — Нет, голодным езжу... |
|
2015 год, 10 Июля, 17:20
|
|
К одной старой еврейке, торговавшей редиской на Привозе по 10 рублей за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: — Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей. |