2015 год, 25 Июля, 11:27
|
|
---|---|
Разговаривают две женщины. - Что-то у меня без конца сердце болит. - А я без конца вообще жить не могу. |
|
2015 год, 25 Июля, 11:28
|
|
Жора! Возьми меня! - С собой? - Нет, сейчас! |
|
2015 год, 26 Июля, 10:33
|
|
Анекдот.... Групповой секс из толпы тел вылезает мужик с криком.... Народ давайте определимся, кто есть кто, а то я уже три раза отсосал))) |
|
2015 год, 27 Июля, 14:35
|
|
— Ты настоящий жеребец! — Почему это? — Ржешь громче всех. |
|
2015 год, 31 Июля, 19:43
|
|
- Раечка, поступай на бухгалтера! Никакой оргазм не сравнить с тем чувством, когда баланс сходится! |
|
2015 год, 6 Августа, 13:39
|
|
– Где ты работаешь? – Нигде не работаю. – А что делаешь? – Ничего не делаю. – Ей-богу, отличное занятие! – Да, но какая огромная конкуренция! |
|
2015 год, 7 Августа, 08:29
|
|
Девушка, Вы кем работаете? - Дояркой. - И что делаете? - Даю. |
|
2015 год, 7 Августа, 08:29
|
|
Для мужчины вождение автомобиля как занятия сексом. Каждый думает, что он умеет это лучше других. |
|
2015 год, 7 Августа, 08:49
|
|
- Вы кем работаете? - Я солист. - О, вы поете! - Нет, я солю помидоры, огурцы, капусту. |
|
2015 год, 7 Августа, 22:52
|
|
— Рабинович, Вы взятки даете? — Даю, жене. — А ей-то зачем?! — А иначе не дает. |
|
2015 год, 7 Августа, 22:54
|
|
— А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! — Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! — Нету, Изя, у тебя такого места… |
|
2015 год, 10 Августа, 14:04
|
|
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня, блин, смени. |
|
2015 год, 10 Августа, 14:17
|
|
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика: - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потр*хались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... |
|
2015 год, 12 Августа, 16:30
|
|
Девушка с парнем женятся "по-честному", то есть секс только после свадьбы. Девушка приходит в гости к жениху: завтра свадьба, нужно многие мелочи обсудить... Сидят в комнате жениха. Жених уговаривает невесту - давай мол секс, завтра уже свадьба... Невеста: - Я боюсь.. - Не бойся, только самый кончик, могу даже рукой держать чтобы весь не заскочил. - Нет, я боюсь... - Давай и ты держи тоже рукой... Ну, уговорил. Взялись двумя руками, но получилось что зашел весь -). Невеста в слезах, жених утешает: - Теперь мы точно вместе, детишек заведем, хозяйство / уток, гусей / держать будем, заживем... За стенкой, в соседней комнате, отец жениха, вполголоса: - Какое хозяйство держать, если даже хуй двумя руками вдвоем удержать не смогли. |
|
2015 год, 14 Августа, 19:54
|
|
Заходит девушка в кабинет к доктору и говорит: – Скажите, почему у меня на лобке волосы совершенно не растут? Доктор задумчиво: – А сколько раз в неделю вы сексом обычно занимаетесь? – Ну, 35-40 раз где-то… – Знаете, милая, на автобане трава тоже не растет... |