2014 год, 12 Февраля, 05:57
|
|
---|---|
Встречаются два банкира. Первый: 'Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты еще можешь спать? ' - 'Я сплю как младенец'. - 'Так крепко? ' - 'Нет, я всю ночь плакал и два раза наложил в штаны'. |
|
2014 год, 13 Февраля, 06:11
|
|
Она: Я тебя любиль!!! Он:..... Не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении — прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... |
|
2014 год, 13 Февраля, 06:15
|
|
Выходит Пушкин из кабака в обнимку с двумя барышнями, а прямо перед выходом в луже лежит вусмерть пьяный. Барышни обращаются к поэту: — Александр Сергеевич, мы столько о вас слышали! Вы настоящий гений! Вы можете описать любую ситуацию красивыми словами. Продемонстрируйте нам свое искусство. — Гхмм.. Лежит безжизненное тело/На нашем жизненном пути... Пьяный поднимает голову из лужи: — Тебе, мудак, какой дело? Иди бл""ей своих е%и! — Ой, дамы, пойдемте, это Сережа Есенин. |
|
2014 год, 13 Февраля, 06:48
|
|
Всему, что я знаю, я обязан моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу — я только что полы вымыла! " 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась! " 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему! " 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин! " 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю! " 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп! " |
|
2014 год, 13 Февраля, 07:28
|
|
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хотя бы доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Ага, молчишь? Я так и знал! Кроме бабок и потрахаться - никаких интересов! |
|
2014 год, 14 Февраля, 08:17
|
|
— Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе. — Слушаю, сын мой. — Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. — Это еще не грех, сын мой. — Я подошел к ней поближе и засмотрелся. — Это тоже не грех, но уже искушение. — Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. — Это уже сильное искушение. — А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. — Да, сын мой... Грех, грех было этим не воспользоваться! |
|
2014 год, 15 Февраля, 07:23
|
|
Cемь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа — ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации — конопля 2. Пятачок — всего боится и страдает манией преследования — грибы 3. Кролик — везде сует свой большой нос, все ему надо — кокаин 4. Тигра — не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая — экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух — любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией — LSD 7. Сова — всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" — дилер... |
|
2014 год, 15 Февраля, 14:13
|
|
"Да пошла она на хуй! " от создателей "Я ради нее на все готов! " |
|
2014 год, 17 Февраля, 09:05
|
|
Пожилая пара муж с женой сидят утром и пьют чай. Муж обращается к жене: — Дорогая, подай мне сахар. Жена тянется через весь стол и как даст кулаком в лицо мужу. Тот охренел: — За что, любимая? — Это тебе за 45 лет неудачного секса! Завтрак продолжается, через какое—то время, муж встает и как ударит жену по лицу, та аж со стула упала. — А это за что? — спрашивает жена. — А ты откуда, сука знаешь, разницу между удачным и неудачным сексом? |
|
2014 год, 17 Февраля, 17:15
|
|
- Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, ушел играть в карты… |
|
2014 год, 17 Февраля, 17:19
|
|
— Алло! Попросите, пожалуйста, Наумчика. — Его нет. — Он на работе? — Нет. — В командировке? — Нет. — В отпуске? — Нет. — Я вас правильно понимаю? — Да. |
|
2014 год, 18 Февраля, 06:35
|
|
Армянский детский садик: -Дэти, Ложку за маму! - Нэээт! -Дэти, Ложку за папу! - Нэээт! -Ложку за Красивых девушек! -Вааай! Чам, Чам, чам))) |
|
2014 год, 18 Февраля, 06:37
|
|
- Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю кого выбрать... - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет! |
|
2014 год, 18 Февраля, 07:58
|
|
Муж и жена, 40 лет в браке. Она ему говорит: -Я тебе загадку скажу, если угадаеш я тебе дам трахнут меня. И идет загадатка -животное на 4 ноге, с хвостом, ловить и кушает мышки, оглашается с Мияуууу. - Крокодил! - кричит муж. А жена. - Ой молодец, снова угадал! |
|
2014 год, 20 Февраля, 15:03
|
|
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: Ну шо уставилась? Звони Софочке. |