2019 год, 1 Октября, 05:18
|
|
---|---|
У@бок... |
|
2019 год, 1 Октября, 05:31
|
|
Ах, Андрюша, Андрюшенька, твое имя ассоцируется с моей первой любовью и лучшим (пока до сей поры мужчины в моей жизни), ну что ж ты лайф травишь? Андрюша, я то чулками закупаюсь, салоны посещаю, пятки кремом на ночь мажу, бельишко прикупаю, чтобы поехать в турне в тот город где ты обитаешь. И разбить все твои представления о феях-колхозницах. |
|
2019 год, 1 Октября, 08:35
|
|
Похотливая сучка ! )))) |
|
2019 год, 3 Октября, 11:31
|
|
Похотливая, я жду тебя. С цветами и шампанским � |
|
2019 год, 3 Октября, 11:33
|
|
Лайфджой, пробил я про тебя у ребят. Капец ты конченая. Подруг с кем работала кинула. Чушка ты с пригорода)))) |
|
2019 год, 3 Октября, 19:38
|
|
Адрбетка мыркымбетка! Ты давай не придумывай какашки! От говна - говном прет! )))) Вот ты конченная! Шлюха! Тебе слабо личный номер написать?! У меня все прозрачно, номер мой стоит, а ты фейковая шмара, тихушница, давай кидай, для всех свой личный номер телефона, если ты и в правду мужчина, а не завистливая шлюха из нашего сайта. Докажи что ты есть тот, за кого себя выставляешь. Меня девки и доны на сайте больше уважают чем тебя, и именно за мою правдивость! А ты же лживая и фейковая тварь, клоунесса сайта! )))) Я скорее поверю в то, что именно ты, кидала фей сайта и не раз! Мутная ты тварь. Надо сказать чтобы номера донов тоже были видны всем! А то вы офигели на прочь, язык без костей стал совсем, чувствуя свою безнаказанность... |
|
2019 год, 3 Октября, 19:50
|
|
Пиздит да и только... )))) Арлекин нашего сайта, встанешь раком везде вонь тухлой селедки по прёт! )))) Ты же бывшая вокзальская шлюха! Которая выбилась в люди, но, Доны не дураки, тебя никто не ебет, вот и достаешь меня от зависти! Завидуешь мне?! Да уж, думала ради тебя он Меня бросит?! )))) В конце обломалась! Он у "разбитого корыта", и ты "без кола, без двора! " )))) Можешь не притворятся я тебя вычислила, несчастная ты однако, очень несчастная! ) А ты знаешь я счастлива! Меня он любит, меня многие любят, девченки увадают, и ценят, а за тебя все девченки давно поняли какая ты, и кинули тебя! ))) Что плохо тебе?! )))) |
|
2019 год, 3 Октября, 19:57
|
|
Можешь его забрать к себе я не использую б/у. я его тогда ещё бросила, и тебя и его, хотя вы оба несчастны всё же. Он бегает за мной, если в силах забери его, под ногами, а то путается... |
|
2019 год, 3 Октября, 20:07
|
|
А хочешь нагнать, что я типа с пригорода?! ))) Вот ты тупая, ты же знаешь что я из города, самого, местная, а ты приезжая чурка с Павлодара! ))) Да, много родных, но, и то в других городах, а ты вот именно настоящая мамбетка! )))) |
|
2019 год, 4 Октября, 04:07
|
|
Лайф успокойся ты уже. )) |
|
2019 год, 4 Октября, 09:41
|
|
Страстная Да бесит эта конченная, притворяется типаходоком. Всё, я спокойна, как удав... |
|
2019 год, 4 Октября, 09:58
|
|
Лайф забей. Оно того не стоит. |
|
2019 год, 4 Октября, 10:19
|
|
Страстная, рахмет, за совет! (Это я нарочно написала ей, чтобы не думала что одна такая умная, и нас всех тут сидит и дурачит) |
|
2019 год, 9 Октября, 12:42
|
|
Как ни зайдёшь все тот же состав, срутся друг с другом) Однако..всем "здрастье)) |
|
2019 год, 9 Октября, 18:06
|
|
Здрасьте, здрасьте! ))) Adelyaaa-жан! ) Как ваше ничего?! Давно не видно было! ) |