Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 26 Сентября, 19:25

Я вот от своего периодически убегаю) Вроде бы казалось по отдельности не плохо, но иногда бывает опять нас черти сводят) � � И точка где то потерялась... Но что то с этим надо делать) В последнее время договариваемся что мы друзья, но когда так договариваются значит это начало конца? )

2019 год, 26 Сентября, 19:31

Всю жизнь муж и жена играли в "кошки-мышки", котом был - он, а мышкой - она!

Такая азартная игра!

Что заигравшишь они и не заметили, как года уже пролетели. И старыми старыми стали, "она" говорит мне - которая, на данный момент уже счастливая бабушка...

А он такой довольный дед, рядом с ней, они даже чай пить не могут порознь, вместе ходят на бассейн, вместе лежат в хамаме, она болтает, а он горделиво молчит! А я, я так восхитилась, и вдохновилась их историей жизни и любви.

2019 год, 26 Сентября, 19:35

Супер Сквиртик

А может начало чего либо большего? Точно не узнаешь пока не попробуешь))). Как и писал ранее, мои друзья женщины, либо жены друзей, либо бывшие любовницы. Даёт определённую свободу в общении. )))

2019 год, 26 Сентября, 19:38

Неожиданно, но прикольно))) Когда начал читать подумал, что рекламный проспект... Ан нет. Всё проще и привычнее. Все мужчины сволочи. )))Всё таки вы хороший психолог, Джексоннн) Вы правы, это не рекламный проспект, все гораздо прозаичней) И вы попали прям в точку)

2019 год, 26 Сентября, 19:40

Джексон Ага

Вернее не чужую жену, а любую левую женщину!

Например мою знакомую приятельницу, от души неделю ебал мой бывший "дебилоид-марсиянин", который возомнил себя не заменимым агрегатом! )))

И офигел, когда я от них обеих отказалась!

Выкинув эту шмару, и его за ней в придачу, в связи с непригодностью, для дальнейшего использования...

2019 год, 26 Сентября, 19:44

Lifejoy

Вы про это читаете, а я это вижу. ))) Местами завидую. (((

Но вернёмся к нашим баранам. Тем более и Супер Сквиртик подоспела. Заранее извините туповатого и настырного мужика. Если сказано "не хватило нервов и денег", как это понимать ещё? ((( нЭпонимаю(((

2019 год, 26 Сентября, 19:45

Супер сквиртик

Если вы женщина, а не мужчина, рекомендую учиться у него. Отвечать взаимностью, он хорошо и ты хорошо, он плохо и ты в ответ плохо. Пусть знает где раки зимуют, тогда он если любит начнёт хоть как-то пытаться относиться лучше, если совсем не дурак. Ради себя же. Понимая что все взаимно!

2019 год, 26 Сентября, 19:48

Джейсон Ага

Что я читаю?!

2019 год, 26 Сентября, 19:51

Джексон* Ага

Про что я читаю? Не поняла.

2019 год, 26 Сентября, 19:53

Всю жизнь муж и жена играли в "кошки-мышки", котом был - он, а мышкой - она!

Я про этот пост. Надо попросить админов ввести функцию как в Ватсапп, чтобы видно было на что отвечаешь.

2019 год, 26 Сентября, 19:55

Это мои личные слова, про одну пару, которую я встречаю регулярно в СПА.

2019 год, 26 Сентября, 20:02

Lifejoy

Ну вот и отлично! Тогда у Вас тоже есть позитив перед глазами. А через, что им пришлось пройти, чтобы сохранить семью и любовь, не знает никто.

2019 год, 26 Сентября, 20:20

Джексон Ага

Хм...

Но, я уверенна в одном там не было предательства!

Предательство - оно, и в Африке - предательство. Она не смогла бы такое простить ему, никакая женщина не сможет простить такое. Это всё это ложь, про прощение предателей, тк., предатель он снова предаст, и снова, и снова. Пока ей это не надоест, и она бросит его все таки, когда нибудь, но бросит...

2019 год, 26 Сентября, 20:25

Не приемлю просто еблю за любовь, любовь это совсем другое.

А Ебля - это просто ебля...

2019 год, 26 Сентября, 20:29

Lifejoy

Да я в общем то имел ввиду другие трудности... )))

Кто в семье главный, друзья, родственники, дети, материальная составляющая, да и мало ли ещё чего...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация