2019 год, 26 Сентября, 19:25
|
|
---|---|
Я вот от своего периодически убегаю) Вроде бы казалось по отдельности не плохо, но иногда бывает опять нас черти сводят) � � И точка где то потерялась... Но что то с этим надо делать) В последнее время договариваемся что мы друзья, но когда так договариваются значит это начало конца? ) |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:31
|
|
Всю жизнь муж и жена играли в "кошки-мышки", котом был - он, а мышкой - она! Такая азартная игра! Что заигравшишь они и не заметили, как года уже пролетели. И старыми старыми стали, "она" говорит мне - которая, на данный момент уже счастливая бабушка... А он такой довольный дед, рядом с ней, они даже чай пить не могут порознь, вместе ходят на бассейн, вместе лежат в хамаме, она болтает, а он горделиво молчит! А я, я так восхитилась, и вдохновилась их историей жизни и любви. |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:35
|
|
Супер Сквиртик А может начало чего либо большего? Точно не узнаешь пока не попробуешь))). Как и писал ранее, мои друзья женщины, либо жены друзей, либо бывшие любовницы. Даёт определённую свободу в общении. ))) |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:38
|
|
Неожиданно, но прикольно))) Когда начал читать подумал, что рекламный проспект... Ан нет. Всё проще и привычнее. Все мужчины сволочи. )))Всё таки вы хороший психолог, Джексоннн) Вы правы, это не рекламный проспект, все гораздо прозаичней) И вы попали прям в точку) |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:40
|
|
Джексон Ага Вернее не чужую жену, а любую левую женщину! Например мою знакомую приятельницу, от души неделю ебал мой бывший "дебилоид-марсиянин", который возомнил себя не заменимым агрегатом! ))) И офигел, когда я от них обеих отказалась! Выкинув эту шмару, и его за ней в придачу, в связи с непригодностью, для дальнейшего использования... |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:44
|
|
Lifejoy Вы про это читаете, а я это вижу. ))) Местами завидую. ((( Но вернёмся к нашим баранам. Тем более и Супер Сквиртик подоспела. Заранее извините туповатого и настырного мужика. Если сказано "не хватило нервов и денег", как это понимать ещё? ((( нЭпонимаю((( |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:45
|
|
Супер сквиртик Если вы женщина, а не мужчина, рекомендую учиться у него. Отвечать взаимностью, он хорошо и ты хорошо, он плохо и ты в ответ плохо. Пусть знает где раки зимуют, тогда он если любит начнёт хоть как-то пытаться относиться лучше, если совсем не дурак. Ради себя же. Понимая что все взаимно! |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:48
|
|
Джейсон Ага Что я читаю?! |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:51
|
|
Джексон* Ага Про что я читаю? Не поняла. |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:53
|
|
Всю жизнь муж и жена играли в "кошки-мышки", котом был - он, а мышкой - она! Я про этот пост. Надо попросить админов ввести функцию как в Ватсапп, чтобы видно было на что отвечаешь. |
|
2019 год, 26 Сентября, 19:55
|
|
Это мои личные слова, про одну пару, которую я встречаю регулярно в СПА. |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:02
|
|
Lifejoy Ну вот и отлично! Тогда у Вас тоже есть позитив перед глазами. А через, что им пришлось пройти, чтобы сохранить семью и любовь, не знает никто. |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:20
|
|
Джексон Ага Хм... Но, я уверенна в одном там не было предательства! Предательство - оно, и в Африке - предательство. Она не смогла бы такое простить ему, никакая женщина не сможет простить такое. Это всё это ложь, про прощение предателей, тк., предатель он снова предаст, и снова, и снова. Пока ей это не надоест, и она бросит его все таки, когда нибудь, но бросит... |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:25
|
|
Не приемлю просто еблю за любовь, любовь это совсем другое. А Ебля - это просто ебля... |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:29
|
|
Lifejoy Да я в общем то имел ввиду другие трудности... ))) Кто в семье главный, друзья, родственники, дети, материальная составляющая, да и мало ли ещё чего... |