Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 26 Сентября, 23:01

Lifejoy

Да уж лет десять как.

"Самое страшное- это ложь". А как же заяц, который предварительно выбрав охотника и расставив на него силки, начинает выделывать выкрутасы перед наивным дурачком с ружьём, не понимающим кто здесь охотник, а кто жертва. ))) Он же тоже вводит в заблуждение? То есть обманывает. ))) Мир многогранен...

2019 год, 26 Сентября, 23:05

Lifejoy

Про солнышко, сильно. ))))

Тот ещё человек был)))

2019 год, 26 Сентября, 23:08

Ещё бы знать бы у кого просить) Не, эти меха уже были, и в нашей Ате соболя это писец) � А может ну её эту шубу, все равно дома чаще всего сижу) По моему у меня пмс)) � Сама не знаю что хочу, то ли прибить кого ни будь, то-ли пироженку) � Или мужика одного лет под 40, или двоих по 20)� В общем ещё и бессонница) �

2019 год, 26 Сентября, 23:08

https://youtu.be/u8vPEyTcbSU

Он умер именно на мой день рождения, какой казус, и родился очередной скорпион, а он забирает всегда чью-то жизнь.

2019 год, 26 Сентября, 23:11

А, когда я родилась умерла моя родная, старшая сестра...

2019 год, 26 Сентября, 23:19

Супер сквиртик!

Соболь это такой зверёк, чем то похожий на норку. У него мех очень качественный и ноский, качественнее норки, писца, и чернобурки, на много, и на очень много!

Джексон Ага

Я его помню, как сильнейшего альфа-смаца, своеобразный, интересный, он был да, больше никак не назовёшь "солнышком" тогда в России.

2019 год, 26 Сентября, 23:20

Альфа-Самца* т9

2019 год, 27 Сентября, 06:00

Джаконда, я тренируюсь 2ои год в ПауэрХаус джим. Приходи. )))

2019 год, 29 Сентября, 07:13

Да заткнись ты уже. Альфа самца ей подавай. Деревня внатури. Вчера овец пасла сегодня хуй за деньги сосёт и то сосала бы нормально, а то об гнилые зубы головку члена клиентов царапает да в очко шоркается в поисках наживы да и только. А понтов то понтов))) Ещё за страну она переживает блин. Насмотрится в ютубе говна безосновательного и давай как бабка маразматичка чушь нести и пытаться проканать за умную.

Лайфджой, ты обычная дырявая моромойка)))))

Иди дома хоть посуду помой, а то вечно полная раковина грязной посуды и отмазки типа только что гости ушли. 3,14здоболка голимая йопта))))

2019 год, 29 Сентября, 09:08

Мәмбет Андрбет )))))

Арлекин нашего атракциона приволокся! )

Вы дедушка меня со своей деревенской женой не путайте. Видимо это она посуду то и оставляет, тем более у раковины. А вы знаете что у нас давно уже есть машинки, которые их моют! И ла, я беспокоюсь за свою страну, не как вы же тихушник, хотите китайцам все даёте, даже свой зад ебать! )))

Эх вы гомик-шал! )))

Марамрйку вы в зеркале увидите! Что же вы так завидуете мне а?! я что вашего сына обидела?! Мой бывший брошенный бишара есть ваш несчастный сын?! в чем дело?! Что же вы так меня не наведите?! ))))

Какой вы несчастный человек арлекинушка-клоун мне вас искренне жаль!

Желаю вам наполняться не какашками.

А то от говна и желчи, несёт гнилью и говном только... Печально вы гниете, скоро у вас рак обнаружат... Может вы вовсе и не мужчина, а просто шлюха с сайта?! Которая завидует мне?! должна быть причина зависти и этой не удержимой ненависти. Или вы тот обиженный шал, которого я отказалась принять?! )))

2019 год, 29 Сентября, 09:12

Я всегда говорю что я обычная женщина!

Андрбет мыркымбет вы что меня боготворите?! ))))

2019 год, 29 Сентября, 09:17

Старческий маразм!

Бишара - ты мой рот открой и глянь, вот прям сейчас!

Если там не найдёшь хоть один гнилой зуб, я тебя завяжу посажу в БДСМ клетку и буду током бить. Ты будешь моим нижним рабом, а потом я тебе насру, прям на твое лицо! Оk?! ))))

2019 год, 1 Октября, 04:40

))))) бля угораю)))) животное бля))))))

Доброе утро, всем!!! ))))

2019 год, 1 Октября, 04:48

Как можно на лицо срать?!!!!! Это ужасно!!! Я буду жаловаться!!! ))))

2019 год, 1 Октября, 05:04

Орангутанг шал!

Не вы ли тут самое на то и животное?! )))

К Засранцам, как Андрбет только так и надо, поступать и относиться, срать на лица. )))

Не то берега попутал шал, хочет то ли внучку трахнуть, то ли дочку...

С@ка тебя убить мало, мр@зь, как таких земля носит? Позор нашего общества орангутанг, который дает Китайцам свою жопу! ))))

Ещё мечтает о девочках, которые ему во внучки годятся, да по тебе извращенец-шал, электрический стул плачет давно! )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация