2019 год, 26 Сентября, 23:01
|
|
---|---|
Lifejoy Да уж лет десять как. "Самое страшное- это ложь". А как же заяц, который предварительно выбрав охотника и расставив на него силки, начинает выделывать выкрутасы перед наивным дурачком с ружьём, не понимающим кто здесь охотник, а кто жертва. ))) Он же тоже вводит в заблуждение? То есть обманывает. ))) Мир многогранен... |
|
2019 год, 26 Сентября, 23:05
|
|
Lifejoy Про солнышко, сильно. )))) Тот ещё человек был))) |
|
2019 год, 26 Сентября, 23:08
|
|
Ещё бы знать бы у кого просить) Не, эти меха уже были, и в нашей Ате соболя это писец) � А может ну её эту шубу, все равно дома чаще всего сижу) По моему у меня пмс)) � Сама не знаю что хочу, то ли прибить кого ни будь, то-ли пироженку) � Или мужика одного лет под 40, или двоих по 20)� В общем ещё и бессонница) � |
|
2019 год, 26 Сентября, 23:08
|
|
Он умер именно на мой день рождения, какой казус, и родился очередной скорпион, а он забирает всегда чью-то жизнь. |
|
2019 год, 26 Сентября, 23:11
|
|
А, когда я родилась умерла моя родная, старшая сестра... |
|
2019 год, 26 Сентября, 23:19
|
|
Супер сквиртик! Соболь это такой зверёк, чем то похожий на норку. У него мех очень качественный и ноский, качественнее норки, писца, и чернобурки, на много, и на очень много! Джексон Ага Я его помню, как сильнейшего альфа-смаца, своеобразный, интересный, он был да, больше никак не назовёшь "солнышком" тогда в России. |
|
2019 год, 26 Сентября, 23:20
|
|
Альфа-Самца* т9 |
|
2019 год, 27 Сентября, 06:00
|
|
Джаконда, я тренируюсь 2ои год в ПауэрХаус джим. Приходи. ))) |
|
2019 год, 29 Сентября, 07:13
|
|
Да заткнись ты уже. Альфа самца ей подавай. Деревня внатури. Вчера овец пасла сегодня хуй за деньги сосёт и то сосала бы нормально, а то об гнилые зубы головку члена клиентов царапает да в очко шоркается в поисках наживы да и только. А понтов то понтов))) Ещё за страну она переживает блин. Насмотрится в ютубе говна безосновательного и давай как бабка маразматичка чушь нести и пытаться проканать за умную. Лайфджой, ты обычная дырявая моромойка))))) Иди дома хоть посуду помой, а то вечно полная раковина грязной посуды и отмазки типа только что гости ушли. 3,14здоболка голимая йопта)))) |
|
2019 год, 29 Сентября, 09:08
|
|
Мәмбет Андрбет ))))) Арлекин нашего атракциона приволокся! ) Вы дедушка меня со своей деревенской женой не путайте. Видимо это она посуду то и оставляет, тем более у раковины. А вы знаете что у нас давно уже есть машинки, которые их моют! И ла, я беспокоюсь за свою страну, не как вы же тихушник, хотите китайцам все даёте, даже свой зад ебать! ))) Эх вы гомик-шал! ))) Марамрйку вы в зеркале увидите! Что же вы так завидуете мне а?! я что вашего сына обидела?! Мой бывший брошенный бишара есть ваш несчастный сын?! в чем дело?! Что же вы так меня не наведите?! )))) Какой вы несчастный человек арлекинушка-клоун мне вас искренне жаль! Желаю вам наполняться не какашками. А то от говна и желчи, несёт гнилью и говном только... Печально вы гниете, скоро у вас рак обнаружат... Может вы вовсе и не мужчина, а просто шлюха с сайта?! Которая завидует мне?! должна быть причина зависти и этой не удержимой ненависти. Или вы тот обиженный шал, которого я отказалась принять?! ))) |
|
2019 год, 29 Сентября, 09:12
|
|
Я всегда говорю что я обычная женщина! Андрбет мыркымбет вы что меня боготворите?! )))) |
|
2019 год, 29 Сентября, 09:17
|
|
Старческий маразм! Бишара - ты мой рот открой и глянь, вот прям сейчас! Если там не найдёшь хоть один гнилой зуб, я тебя завяжу посажу в БДСМ клетку и буду током бить. Ты будешь моим нижним рабом, а потом я тебе насру, прям на твое лицо! Оk?! )))) |
|
2019 год, 1 Октября, 04:40
|
|
))))) бля угораю)))) животное бля)))))) Доброе утро, всем!!! )))) |
|
2019 год, 1 Октября, 04:48
|
|
Как можно на лицо срать?!!!!! Это ужасно!!! Я буду жаловаться!!! )))) |
|
2019 год, 1 Октября, 05:04
|
|
Орангутанг шал! Не вы ли тут самое на то и животное?! ))) К Засранцам, как Андрбет только так и надо, поступать и относиться, срать на лица. ))) Не то берега попутал шал, хочет то ли внучку трахнуть, то ли дочку... С@ка тебя убить мало, мр@зь, как таких земля носит? Позор нашего общества орангутанг, который дает Китайцам свою жопу! )))) Ещё мечтает о девочках, которые ему во внучки годятся, да по тебе извращенец-шал, электрический стул плачет давно! ) |