2019 год, 26 Сентября, 20:29
|
|
---|---|
У меня секси фитнес -тренер! Он меня мучает и заебывает..))) В конце я уже начинаю дико стонать и на нас все смотрят... Заказала себе секси комбез, буду его носить без трусов, пусть хуй по встают у всех в зале..Когда я приседать буду и жопу качать)))У меня новый заскок... Качалка! Блин.., но там такие мужики красивые, слюни текут..))) |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:33
|
|
Девочки идите в зал, там столько маньяков красивых ходит как с картинки. Мускулистые, потные, статные))) Пока меня тренер упражнениями ебет, я успеваю головешкои по сторонам вертеть и мужиков разглядывать... И слюни пускать))) |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:35
|
|
Вот думаю, может со всеми тренерами перетрахаться, потом тупо фитнес клуб поменяю и все... ))) |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:35
|
|
Развратнаяшлюха Поделитесь адресом Вашего фитнеса, а то давно я пузо не подкачивал))) |
|
2019 год, 26 Сентября, 20:44
|
|
Развратная Вы прям угадали! У меня тоже так же. Мой тренер очень секси, (и старые, и новый), но, я не домогаюсь до золотых парней! (Но, замечаю что они, многие, сами хотят меня, однако себя культурно - сдерживают в руках). Пусть живут! ))) |
|
2019 год, 26 Сентября, 21:09
|
|
Джексон Ага Пардон! Но, остальные мелочи жизни, для меня это полнейшая х. Самое страшное, это - ложь, ложь в отношениях, ложь - это и есть предательство. А остальное всё, можно легко пережить вместе. |
|
2019 год, 26 Сентября, 21:25
|
|
Lifejoy Не могу с Вами согласиться. О подводные камни этих мелочей разбился не один корабль, которому предрекали долгое и счастливое плавание. ((( |
|
2019 год, 26 Сентября, 21:55
|
|
Да, есть стойкие, но, есть и слабаки в этой порой не легкой жизни! Но, для меня лично, хуже предательства нет больше ничего. Я Могу вынести всё со своим любимым человеком, который мне верен, и душой, и телом. |
|
2019 год, 26 Сентября, 21:56
|
|
Капец. Я собственник. (как мужик) |
|
2019 год, 26 Сентября, 22:02
|
|
Ой, не знаю как насчёт козлов и ягуаров) Но скоро день рожденье и как раз шубный сезон наступит, вот хочу шубку, а ещё больше хочу что бы подарили) Правда с мехом уже не знаю что придумать) Вроде все популярные меха были, может для разнообразия козлячью что ли) |
|
2019 год, 26 Сентября, 22:05
|
|
Соболя проси! ) Или Шиншиллу! ))) На край коротко-стриженную норку. |
|
2019 год, 26 Сентября, 22:08
|
|
У меня тоже в ноябре. Да-да, я страстный Скорпион. Тоже хочу хорошую шубку очень, и не один год мечтаю. |
|
2019 год, 26 Сентября, 22:36
|
|
Lifejoy Жил-был на свете шоумен. Звали- величали его Роман Трахтенберг. Дядька не однозначный, но оставил он после себя одну книжку. "Путь самца". Этот гад, выдал все наши тайны. Что двигает нами, мужчинами на всех этапах нашего развития, кроме старости. Не дожил бедолага. А ещё эта книга, о его любви к жене. Будет время и желание, прочитайте. |
|
2019 год, 26 Сентября, 22:40
|
|
Джексон Ага Блин. Он умер??? Как же я проморгала, не заметила то. Ой... Ок, обязательно прочитаю. |
|
2019 год, 26 Сентября, 22:48
|
|
Все понятно, сейчас вспомнила это солнышко России, когда он умер я дурочка крутила роман с моим бывшим... |